Desejo Diário

Hoje eu queria tocar o silêncio

Anseio por mente vazia

Reconectar-me comigo mesma

Curtir minha própria companhia

Sentar-me a beira de um rio

Observar as águas correrem, ouvir os pássaros cantar

O som da natureza, suave a ecoar

Isso traz paz ao coração, faz tudo se alinhar

As águas deslizam sem pressa, sem fim

Acalmando a tempestade que há dentro de mim.

Hoje eu queria soltar o peso e arrebentar as correntes,

Pedir que o vento levasse embora essa névoa que cobre minha mente

Hoje eu queria poder tornar visível o invisível

Meu coração sangrando, despedaçado em fragmentos

Perdido em ecos de vazios, em busca de paz em dias cinzentos

Hoje eu queria a liberdade da responsabilidade de não ser forte

De deixar que o vento leve meus medos e meu norte,

Abrir mão das muralhas que ergui sem razão,

E ser apenas eu, sem a máscara da perfeição.

Queria poder cair, sem a pressa de levantar,

Sentir o peso das lágrimas sem ter de as calar,

Hoje, a fraqueza seria minha companhia fiel,

E a dor, apenas uma parte do meu papel.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 18/09/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8154804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.