Psiu.
Ei Psiu vai com medo mesmo.
A vida ela é um segredo.
Aproveita a oportunidade que você tem.
Não se lamenta pela oportunidade que você não tem.
Vai mais vai com medo mesmo.
Cada caminho é único.
Cada um tem a sua jornada.
Ninguém é igual a ninguém.
Temos lutas, sonhos, caminhos e propósitos diferentes.
Agarre-se as oportunidades e vai com medo mesmo.
Todo esse medo no final valerá apena.