A vida é mar de companhia cheio de solidão..
Hoje o sonho vive
O pensamento é forte
Sem sorte
Fugimos da morte
Pois somos sangue
Sangue a gente é
Pequenos somos
Rio raso
.
Ligeiro
Rio só
Profundo
Mar juntos
Maré cheia
Grãos de areia
Lua cheia
Pegadas na areia...