Escrever

Escrever sobre o verde da natureza

As flores do jardim e sua beleza

A canção que acalma o coração

A estrofe repetida, repetida, repetida.

A estrofe repetida que me dá sono

Em plena tarde de sol bonito

Uns estão na correria da vida

Outros estão no repouso da lida.

Outros estão no repouso da lida

Aqui no pampa estão nos festejos

Comemorando a revolução farroupilha

A longa guerra dos farrapos...

Ela durou dez anos de batalhas.

Ela durou dez anos de batalhas

O sangue derramado, dos heróis caudilhos.

Pelos campos e coxilhas lutaram

Os nossos soldados farroupilhas.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/09/2024
Código do texto: T8153867
Classificação de conteúdo: seguro