Ambições

A ambição e as suas motivações diferentes.

Alcança voos altos como as belas águias.

Mas também pode ser baixa, rastejante assim como são as serpentes.

Não importa qual a condição da ambição.

Todo esse sentimento não existe sem a manipulação.

E o humano é o centro de toda essa emoção.

Seja baixa, alta, forte ou fraca... o que move o homem é a sua ambição.