A FELICIDADE E A PERFEIÇÃO

No vasto cenário da vida, onde os dias se entrelaçam,

A felicidade é um perfume que se espalha,

Não se mede em sorrisos forçados,

Mas na leveza de um olhar que brilha.

Perfeição é um mito, uma sombra distante,

Um ideal que nos aprisiona,

Enquanto a felicidade é um abraço,

Um momento vivido, uma risada solta.

O mundo clama por almas que dançam,

Que abraçam as imperfeições com graça,

Que encontram beleza nas cicatrizes,

E transformam dor em poesia.

Ser feliz é um ato de coragem,

É permitir-se sentir, errar e recomeçar,

É celebrar as pequenas vitórias,

E dançar sob a chuva, sem se importar.

As pessoas felizes contagiam,

Elas iluminam os caminhos,

Com um gesto, uma palavra,

Transformam o cotidiano em magia.

Então, que sejamos felizes,

E não escravos da perfeição,

Que a autenticidade nos guie,

E a alegria seja nossa canção.

O mundo precisa de cor, de vida,

De risos que ecoam na brisa,

Pois a verdadeira essência da existência

Está na simplicidade de ser quem se é.

Vamos juntos, de mãos dadas,

Cultivar a felicidade,

E deixar que a perfeição se vá,

Pois o que importa é amar e ser amado.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 17/09/2024
Código do texto: T8153669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.