QUEM SOU EU?

Quem sou eu quando ninguém está olhando?

Sou o sussurro do vento nas folhas,

A dança silenciosa das sombras,

Um sonho que se desenha na brisa,

Um verso perdido em meio ao cotidiano.

Sou o eco das risadas que não se ouvem,

A lágrima que escorre sem testemunhas,

O livro aberto em páginas em branco,

Esperando a tinta da alma para preencher,

Sou o artista que pinta com cores invisíveis.

Quando a luz se apaga e o mundo silencia,

Eu me revelo em minha essência crua,

Sou a coragem de ser vulnerável,

A força que se esconde na fragilidade,

O amor que pulsa em cada batida do coração.

Sou a memória dos momentos esquecidos,

O guardião dos segredos que não se contam,

A esperança que renasce a cada amanhecer,

Um universo inteiro dentro de mim,

Um labirinto de pensamentos e sentimentos.

Quem sou eu quando ninguém está olhando?

Sou a verdade que se despida de máscaras,

A autenticidade que floresce na solidão,

Um ser em constante transformação,

Um poema que ainda está por escrever.

Sou a luz que brilha na escuridão,

A voz que canta mesmo em silêncio,

A essência do que é ser humano,

A busca incessante por pertencimento,

Um coração que bate, mesmo só.

E assim, quando ninguém está olhando,

Eu sou tudo isso e muito mais,

Um mistério que se revela em cada instante,

Um reflexo do que é viver,

Um ser que se encontra na própria ausência.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 16/09/2024
Código do texto: T8153171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.