MEU ANJO TORTO... E EU

Quando eu nasci um anjo torto

(bem parecido comigo por sinal)

passou por mim e deixou um recado.

Eu o ouvi mais com o coração

do que com a audição.

E suas palavras me ficaram irremediavelmente gravadas.

No meu eu consagradas.

Entendi logo qual era a minha missão e

a cumpro sem exaustão.

Ele tinha uma asa meio defeituosa.

Mas nem isso o desanimava para o voo.

E me falou bem assim:

(era uma profecia)?

Vai ser como eu.

Viver em dois mundos.

Um pouco na fantasia.

Um pouco na realidade.

E no escrever é que vai encontrar a maior felicidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/09/2024
Código do texto: T8152994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.