Passageiros.

"não se tem paz quando há segredo

pois a mentira destrói o caráter...

feito fogo queimando a alma,

as noites ficam mais frias e perturbantes.

"sonhos e sucessos são tão passageiros...

como uma ave que voa machucada.

a flor solitária logo apodrece

e o medo se instala no caminho.

"tampouco um ego prevendo razão?

não tem amor o que nutre a mentira

pois, a dor não sai do próprio coração.

"para ser feliz que tenha lealdade

e que para isso que aja verdade...

de ao seu corpo, repouso de espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/09/2024
Código do texto: T8152915
Classificação de conteúdo: seguro