Tenha paciência com você.
Calma! Tenha calma.
Brinca com calma.
Distraia a calma.
Mantenha a calma.
Seja paciente com você.
Tenha paciência com você.
Equilibra seu ser.
Seja ponte de equilíbrio.
Tenha paciência.
Pratica a resiliência.
Mantenha fé.
Persevera em seu caminho.
Tudo tem um tempo
certo para acontecer.
Floresça o seu ser.
Amadureça e cresça.
Tenha paciência.
Mantenha a paciência.
Paciência com os processos.
Deus vai te surpreender.