As lendas

As lendas existem

desde que os seres humanos

foram aqui criados

como também trazidos

de outros planetas

em diferentes galáxias localizados,

por isso as lendas serem

realmente vastas, de fato,

pois se interligam

dentre essas civilizações humanoides

que existem distantes

uma das outras, é claro.

E, com isso mostrando

como também provando,

o grande poder existente

de toda forma de comunicação,

incluindo naturalmente

a forma telepática, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2024
Código do texto: T8152166
Classificação de conteúdo: seguro