O TEMPO
O tempo é um navio a navegar,
Pelas ondas do destino sem parar.
Leva sonhos, traz lembranças sem perder,
Num ciclo que não cessa de me entreter.
Tempo, tempo, me ensina a esperar,
A viver cada segundo sem temer.
Tempo, tempo, não me deixe perder,
Nas curvas desse instante que não posso desviar.
Nas páginas que o livro já virou,
Escrevo histórias que o vento já levou.
Em cada ponte entre o ontem e o amanhã,
Procuro um sentido que me faça ir além.
Se o passado é lição e o futuro é mistério,
Que o presente seja então meu refúgio.
Tempo, tempo, agora sei compreender,
Que em cada batida há vida a florescer.
Tempo, tempo, contigo vou seguir,
Até que minhas notas deixem de existir.