Entre cores. Entre luzes
Na noite, sou eu,
Vivendo a vida
Entre corações e pregações.
Desprendida,
Sou envolvida por sons fantásticos,
Dançando e vivendo intensamente.
Não me intimido,
Nem lido com o que está fora.
O universo se abre para mim,
Meus olhos se fecham,
Meu corpo se move
Ao ritmo da música.
Sou a rainha da pista,
Desfilando a 200 km/h
Por este mundo.
Vem me descobrir,
Deixe-se levar
Por todo o meu ser.