PAPEL DE PÃO
Desenhei um coração
no papel de pão.
Colori com lápis carmim.
E desenhei também um jardim.
No papel de pão fiz lição.
Contornei com lápis preto meu pé e minha mão.
E dele também fiz avião.
Que tempo bom aquele!
Quanta ilusão!
A vida não nos rouba tudo isso.
Ela arquiva... no coração.