Dia de Paz

Aprendo...

a linguagem da paz

ao habitar o finalmente...

onde a flor faz sentido

em todo lugar, lhe sinto,

são rios de amor...

onde a dor não tem mais razão,

sobre a mesa partilha-se o pão

Celebro o Existir...