LUGARES E SENSAÇÕES

Em cada passo que damos, o chão se transforma,

Um instante, um suspiro, a vida se conforma.

O mesmo lugar, mas a alma não é a mesma,

Cada visita traz uma nova certeza.

As árvores sussurram segredos do passado,

O vento carrega risos, um eco encantado.

As cores mudam, como o sol ao amanhecer,

E o coração, em sua dança, aprende a viver.

A luz que filtra entre as folhas é única,

Cada sombra, um mistério, uma história pública.

Os sons da natureza, um concerto divino,

Nos lembram que o tempo é um fio tão fino.

A brisa que toca a pele, um carinho sutil,

Nos convida a sentir o presente febril.

Os rostos que encontramos, as vozes que ouvimos,

Cada momento é um tesouro, e juntos, seguimos.

Por isso, aproveite cada instante que passa,

A vida é um poema que nunca se embaraça.

O mesmo lugar, mas a essência é nova,

E cada emoção vivida, a alma renova.

Então, ao retornar, leve a lembrança,

De que o que importa é a eterna mudança.

O mesmo lugar, mas um novo olhar,

Aproveite cada momento, deixe o coração amar.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 14/09/2024
Código do texto: T8151661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.