Faca desafiada.

Minha noite tem sonos picados,

e sonhos sem fio na faca cega que segue afiada.

Um cachorro late na alvorada amarga,

nos travesseiros do peito

com palavras encravadas.

Fragmento do livro: "A metamorfose das Borboletas"