CRIA

Começou no leito

Entre beijos e abraços

Meu peito em teu peito

Estreitando os laços.

Desse enlace perfeito

Hoje vejo em teus braços

Sugando o mesmo peito

Aonde deixei meu cansaço

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 14/09/2024
Código do texto: T8151221
Classificação de conteúdo: seguro