Aceitação

Dizer sim para a luz acabada

Dizer sim para a morte da estrela

e a redução do homem ao átomo

Dizer sim para a esperança contida

e dispersada em desassossego e tristeza

Dizer sim para a invisibilidade de Deus

E ao seu milagre(que nunca veio)

Assim você se revolta e bate no seio

Sem saber as razões do porquê veio.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 13/09/2024
Código do texto: T8150932
Classificação de conteúdo: seguro