VINGANÇA DESNECESSÁRIA

A vingança é um veneno que corrói a alma,

Um eco de dor que nunca se acalma.

Na dança da vida, o tempo é o juiz,

E o que se planta, um dia se diz.

O coração ferido busca retribuição,

Mas na busca insana, perde a razão.

A vida, com suas tramas sutis,

Castiga os que ferem, os que são infelizes.

Cada ato de maldade, um espinho na flor,

E o que se faz ao outro, retorna com dor.

A roda gira, e o destino é implacável,

O que se semeia, um dia é colhido, inegável.

Perdoar é um ato de coragem e luz,

Liberta a alma, traz paz, traz a cruz.

A vingança é sombra, um caminho sem fim,

Enquanto o amor é a chave que abre o jardim.

Então, ao invés de buscar a retaliação,

Que tal plantar flores na escuridão?

A vida é um ciclo, um eterno aprender,

E o perdão é a ponte que nos faz renascer.

Assim, deixemos a vingança de lado,

E abracemos a vida, com amor, ao nosso lado.

Pois a verdadeira força está em seguir,

E na paz do coração, aprender a existir.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 13/09/2024
Código do texto: T8150801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.