Razões do Existir

Liberdade...

aos filhos do sentir

ao permear nova idade,

se tornar redenção

aos olhos da vida,

ser esperança

são fábulas de amor,

em nome de Deus

ao se transformar pelo Pai nosso,

ser quem posso

ao amor...

Uma Razão