Só agora se sabe

Só agora se sabe

As caras dos emoji

São os rostinhos

Dos marcianos

Principalmente a

Sorrir porque viveram

Bem há três milhões

De anos no planeta

Agora disputa com

Nossa terra o título

De planeta vermelho

Lá havia ou há

Água sais e coisas mais

Marte é logo ali

Só não sei o motivo

De terem demorado

Tanto de tirar a

Foto do habitante emoji

De lá do nosso vizinho

Muito tostadinho coradinho

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 13 de setembro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 13/09/2024
Código do texto: T8150485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.