Para mim mesma

Acho que tudo fica meio real demais quando esta prestes a fazer 25 anos.

As coisas que,talvez por medo, você nunca revelou a ninguém ficam realmente reais e você precisa lidar com isso agora.

Tudo acontecendo no ano que estou

prestes a fazer 25.

Coisas que fiquei com medo de dizer e assumir aos 15, agora aos 25, parece que a vida está me fazendo contar.

Não de um modo ruim, mas como quem quer te ensinar que você não precisa mais esconder as coisas de ninguém.

Você não precisa disso.

25 anos, ciclo de romper.

Chega de se apagar.

Viva como você quer viver.

Seja feliz.

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 12/09/2024
Código do texto: T8150163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.