VELHO
O que e velho
é o que ainda existe
eu e tantos
maiores de sessenta
e o Mar aTerra o Vento
a Lua, o Sol,
e o Amor
estamos todos
ainda aqui
existindo
Não estar velho
é o que não existe
me espanto
menor de sessenta
apesar de Mar,Terra,Vento
Lua,Sol
Amor
ses hostiL
ao tempo fluindo
Ficar velho
é um marco que insiste
num avanço
com Mar ,Terra ,
Vento
Lua , Sol
e Amor
sendo *viril
e o Tempo curtindo
* nn sentido de Forte, conforme o Dicionário.