O Sabor do Amor

Ofuscante o seu sabor,

tento avistar horizontes de quem sou eu

vidas e mais vidas fizeram-me assim,

tento ganhar a liberdade de mim...

tento ser reluzente ao sol,

tento ser à sua companhia

tenho ser noite,

tento ser dia

tento amar...

se eu soubesse que tão simples seria

um beijo de amor...

não gastaria toda a minha vida...

à procura de Diamantes em Peito Meu