VIDA

 

Vida de estranhezas, loucuras,

De incertezas, rupturas,

De sinuosos sentidos,

De sonhos perdidos,

Moldura da fugacidade.

Vida de impossibilidades,

De miragens,

De beco sem saída,

De recolhida plumagem,

Adversidades,

De inquietas aragens,

De passagem proibida,

Subdividida, errante,

Vida de inconstante procura...

 

Vida fascinante,

De paixões desenfreadas,

De amantes, amadas,

De fé cega,

Absoluta entrega,

Ao instante,

De misturas de sentimentos,

Pluralidade, encantamento,

De atos de coragem,

Para desbloquear a passagem,

Se integrar ao panorama.

Vida que nos inflama,

Possibilita a aprendizagem,

Convida a vivê-la com intensidade,

Com a sapiência do amor.

 

Vida...! É um mistério do criador.