Novos romances: a alma do rio
Foi o tempo que soluçava,
Meu coração despedaçado,
Um grito de revolta.
Ofereci minha liberdade,
Entreguei minha renovação.
Fiquei ali, no rio,
Banhei minha alma ferida.
Vieram novos sorrisos,
E romances inesperados.
Eu contemplava os rostos,
Todas as felicidades.
Esqueci minhas lágrimas?
Minha alegria se funde
Com o verde que me cerca.
Vem, vamos juntos,
Para os novos caminhos,
Como almas de novos românticos.
Eu me recriei,
E refiz meu ser.
Minhas lágrimas?
O rio as levou...