Eu Quero...

Eu quero sentir o cheiro de terra

O perfume das matas verdes...

Eu quero banhar-me nas águas

Cristalinas que descem da colina.

Eu quero sentir o perfume das maçãs

Do jasmineiro branquinho de flores

Inebriado, exalando perfume no jardim.

No entardecer, ver o céu banhado de cores.

Eu quero sentir a brisa suave pela manhã

O sol sorrindo, vivendo passeando, brilhando.

Nos dias felizes, perfumados da primavera.

A chuva mansa, caindo nas tardes de verão.

Eu quero andar descalça pelas areias macias

Nas tardes ensolaradas, tomar um banho de mar.

Sentir os cabelos molhados, refrescando-me.

Ficar à noite extasiada vendo a lua chegar.

Edisj
Enviado por Edisj em 11/09/2024
Código do texto: T8149324
Classificação de conteúdo: seguro