LUTA COTIDIANA

TODOS ESTÃO na luta,

vencendo suas batalhas,

com as armas que possui,

os inimigos estão no interior,

é difícil vê-los,

estão camuflados,

o estrago aparece,

desconhecemos de onde veio,

os nossos soldados ficam alertas,

nada veem,

por mais que observem,

o eus pequeninos estão espalhados,

por todos os lados,

é a sobrevivência,

que grita,

que explode,

que alarma,

que foge,

nada está fora,

tem que procurar as armas dentro,

onde está o Eu Maior,

que dá o comando,

o Observador só observa,

deixa o observado lutar,

aprender até vencer,

Se Amando.