Tu és perfeito! (Setembro Amarelo)

Fostes feito da melhor matéria.  
Recebeste o dom de sorrir  
e de chorar se preciso for.  
Derramar lágrimas  
é sinal de que algo transborda dentro de ti.  
Pode ser a alegria ou  
pode ser uma grande tristeza;  
portanto, nunca será de vazio!  
Não te sintas representado pelo nada.  
Sinta-se preenchido de amor,  
pois, mesmo se sentindo só,  
em tua volta há uma multidão.  
Tu és a perfeição do Criador.  
Não abandones tua luta.  
Estás aqui, és vencedor!  
Momentos difíceis terás;  
fáceis, também.  
Aprende a lidar com ambos.  
Lembre-se de que Deus não abandona ninguém.  
Sobreviver às intempéries  
o tornará mais forte.  
Vivo, terás sempre um caminho,  
pois não se resolve a vida  
com a morte!