Novas vidas

Segundo os cientistas

que, tanto mapeiam

como também estudam

esse vasto e magnífico

universo, de fato,

constantemente encontram

vidas novas nesse cosmos,

tanto nessa galáxia

intitulada via láctea

onde realmente existimos,

como rambém em outras,

graças as novas tecnologias

que envolvem diversos tipos

de sondas e satélites

totalmente inyeligentes

por conterem inteligência artificial

qual, tudo detecta, transmite

como também se comunica

com essas realmente estranhas vidas

de toda forma, cor e tamanho

que, literalmente sustentam

a vida como entendemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2024
Código do texto: T8148379
Classificação de conteúdo: seguro