Medo amigo

O medo é um portal

Para uma nova vida,

Trazendo vendaval

Que empurra pra saída!

Eis o desconhecido!

Parece um grande abismo...

O apego ao protegido

Só nutre o fobismo.

O medo é um amigo

Que te faz passear

Pra longe desse abrigo,

Da prisão libertar!

A vida é expansão!

Medo é só uma ponte,

Passagem, conexão...

Para novo horizonte!