Aquele que É
Perante a Deus,
Somos todos iguais,
Mas para os homens,
Existem diferenças,
A morte acaba,
Com seus ideais,
E nem te restaram,
Valores e crenças.
Advertência!
Somos animais,
Matando aos outros,
Por sobrevivência,
Religiões,
Nos tornam letais,
É o poder,
De graves consequências.
Criamos guerras,
Justificando a paz,
Seguimos tolos,
Como referência,
Aqui somos,
Nossos próprios rivais,
Destruímos tudo,
Por pura prepotência.
Muitos vieram em Seu nome,
Alguns de humildes,
Outros de ovelhas,
Gananciosos,
De lobos,
Fingindo serem pastores,
Conduzindo rebanhos,
A própria inexistência.
Carregam,
Consigo,
Um livro que justifica a tudo,
Inventando interpretações,
A base de conspirações,
Em benefício próprio,
Pois são referência.
O Cristo veio a terra,
Para mostrar ao mundo,
Que os relacionamentos interpessoais,
E a verdade,
São as bases para a paz.
Morreu na cruz,
Pois o humano,
Insatisfeito com o pouco,
Exige sempre mais.
Hoje,
Usam Seu nome em vão,
Comercializam almas,
Papel,
Caneta,
Botons,
Águas e camisetas,
Ofertam o fel,
Ao impuro fiel,
Designado como salvação,
Enaltecem o pecado,
Pela busca do perdão.