Onde está o erro?
Por tempos e Eras procurei, buscamos um norte. Um motivo para poder sentir a felicidade entrando.
Estamos aqui, outra vez, prontos e sem desespero algum.
O cansaço visível em tal Ser, somente nomenclatura, o pseudo abandono em acreditar no impossível.
Agora, o mundo o ouvirá gritar.
Eu acredito, eu acredito, sei que acredito!
Pois, em momentos difíceis e assuntos complicados, sempre encontraremos uma saída perfeita.
Onde seremos perspicaz ao ponto de não sermos notados em nossas ações. E assim, seremos felizes longe dos olhos alheios.
E se o mundo acabasse hoje, estariamos fazendo da melhor forma ou seriamos mais um dos muitos perdidos, esperando a próxima oportunidade a ser aguardada?
Onde o passado causou feriadas.
O presente, esse talvez, seja desperdiçado por tais feridas abertas.
E o futuro, não poderá vir a ser construído por tamanha seja a cautela de uns muitos feridos pelo caminho.
Chanceler crivo