Lágrimas da vida.

Às minhas lágrimas se misturam com as águas do chuveiro.

O meu choro está entre os pingos de chuva.

Nas tempestades frias.

Aí como é sofrida a vida.

Só me trás tristeza e ilusão essa vida.

Quanta decepção é essa vida.

É tanto choro que em gota e gota um riacho eu tenho.

É com minhas lágrimas um manancial de águas salgadas eu faço.

Aí vida como você me faz chorar.

Sangrar sem parar.

O que eu fiz para você me odiar.

Eu tento te amar.

Mas as circunstâncias só me faz te odiar.

Que vida ruim.

Oh vida quão amarga é você.

Quero nas águas doces adoçar você.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/09/2024
Código do texto: T8147974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.