Nem tudo são flores.
Tudo que é bom requer sacrifícios.
Não se iluda com a vida.
Nem sempre terá sol.
Às vezes haverá chuvas
em meios aos girassóis.
Nem tudo terá flores.
Às vezes nascerão só espinhos.
Mais tenha ânimo e fé.
O processo te fere.
Mais o propósito extraordinário é.