Encontrando o Real

Acalme-se esperança...

há sabor no mel,

há bondade,

nas ondas que invadem o destino...

não sei porquê,

soletro mar...

amo soletrar infinito

o que me aquece,

eu sinto...

soletro ondas de paz

o firmamento vem a me salvar,

o amor é lilás...

meu Coração encontra o Chão...