Fé
Sussurros do vento
Sonhos renascem
Olhos que brilham
Renovam os contrastes
A alma que ferve
O coração inflama
Na busca incessante
Pelo destino que chama
A fé no caminho
Sonhos que fantasiei
Amor eu quero colher
Pois na vida eu semeei
Universos ocultos
Sonhos a fluir
Sorrisos ensaiam
Prontos a existir
Horizontes claros
A alma ressoa
Ondas de vida
Um mar que ecoa.