NOSSAS CONQUISTAS
O aprimoramento flui de forma espontânea
quando percebemos, a metamorfose já se deu
e pegos de surpresa, tudo se faz novo outra vez:
(...) mudar, melhorar, modificar!
As mudanças não afloram repentinamente,
não, elas vêm de forma sutil e ancoram-se
no aprendizado e apoio de alguém que
(...) vibra com nossas conquistas!