Talvez seja cômico ou trágico, tanto faz!
O olhar triste busca a inconstância do horizonte que se perde,
Na cómica perfeição do até logo.
O sorriso se desfaz com a sensação que não se pode mais viver, afogando em sonhos, desejos e momentos que não são trágicos suficiente mas deixam marcas!
Talvez,
Lá no horizonte haja luz,
Infelizmente não estou mais aqui para ver, o silêncio tomou conta do amanhã e do depois, que fim.
Ou não será fim!
Passos, vozes e cá estamos.
Não me deixou fraquejar, afinal presico aguentar, volto a superfície buscando ar, sorrio, não houve fim.
#poemas
#poesias
#escritora