Descanso
Eu cansei de fazer do mesmo jeito
E esperando resultados diferentes,
Foi lutando com as unhas e os dentes,
Consciente, ajeitei cada defeito.
O progresso me deixou tão satisfeito
E aos poucos celebrarei o meu avanço,
Muitas vezes, eu tropeço e balanço,
Mas me aprumo com a fé e ousadia,
Peço a Deus que me dê sabedoria,
Só assim, deito, durmo e descanso.