Chega um momento
Chega um momento
O destino se impõe
Não há o que fazer
Senão boiar nas águas
Pois as forças
Para as lutas se esvaíram
Chega o momento
Precisa deixar vir o dia
A noite e deixar o tempo
Correr para o infinito
Chega o momento
A esperança não tem conteúdo
É somente o motor da vida.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 17 de dezembro de 2023