LER É ENRIQUECER

Ler é igual jogar

É só começar

Vai viciar

Vai te alavancar

Na arte de Amar

Sem te prejudicar

Nem te miserabilizar

No final você poderá doar

Toda a fortuna guardada

Para outro usar

Vá espalhando pelo caminho

Todos os dias um livrinho

Por onde andar e o livro deixar

Alguém vai encontrar, levar e ler

Ninguém vai se arrepender

De espalhar esse legado

Quem sabe o mundo melhora

De leitura em leitura

Todos terão fartura.

Se deixar os livros pra lá

logo irão encaixotar,

deixar em qualquer lugar.

Que seja você a distribuir,

livro por livro por aí,

para mentes expandir.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8147289
Classificação de conteúdo: seguro