Moldar-me

A vida foi exigindo

Que eu me moldasse

Como numa fôrma

Foi me acomodando.

Fui esculpindo-me e dando forma

Moldando um vaso de barro.

Fazendo os contornos

Nas situações me adaptando.

A cada etapa da vida

Em cada problema

Eu tive jogo de cintura

Para achar a solução.

Eu tive que domar

Os instintos aflorados

O querer tudo de imediato.

Tudo acontece no seu tempo.

Moldei os meus sentimentos

Eu me doei sem esperar nada

Vivi muito tempo no automático

Ignorando a rotina do dia a dia.

Muitas vezes tive que renunciar

Os meus sonhos adiar e esperar

O meu choro tive que conter...

No secreto me ajoelhar, orar e crer.

Edisj
Enviado por Edisj em 08/09/2024
Código do texto: T8147224
Classificação de conteúdo: seguro