ASSIM É, EM TODO LUGAR

As horas passam,

o dia finda,

os dias findam,

aqui,

em qualquer lugar,

a noite aqui chega,

o dia nasce lá,

sem parar,

o relógio do tempo

faz a roda girar,

ora no nascedouro,

ora no altar,

aqui e em qualquer lugar.

O rio ora na cabeceira,

ora deságua no mar,

o impulso da onda

faz o rio brotar,

o desgaste no percurso,

faz o rio desaguar.