Essencial

Peço...

aos poucos, peço

o sobrenome do Sou,

a transformação da vida

aos poucos, peço

um voar diamante,

não desejo mais

somente desejo,

o caminhar da paz

não desejo racionalizar o meu amor,

desejo somente ir,

eu vou...

tranquilizar meu peito,

sentir minha moral

conhecer o que sinto...

não minto,

não mentirei quando o amanhecer...

tornar-me essencial

e para o Ser...

um pouco de Sol e Luz