Laços

A Fé preenche o vazio,

saiba o que sinto, sinto a benção

tanto doera, tanto machucou,

real é o amor...

a vida, se pudesse cantar...

seria um beija-flor

sairia de dentro de mim,

a flor que tudo criou

criou Laços em Mim...