Multidimensões

Conforme os cientistas

que estudam esse cosmos

totalmente complexo

como também vasto

e, sempre continuamente

crescente, de fato,

tanto falam como narram,

coexistimos num cosmos

impressionadamente multidimensional

como também vivo!

E super habitado, de fato,

por diversas civilizações

que, constantemente criam

assim como se comunicam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2024
Código do texto: T8146994
Classificação de conteúdo: seguro