PRATA VELHA...
Estava sem inspiração
Encontro uma pronta
Autoria veio do sertão
Instigar-me, perguntas...
Se é que amar é tão bom
O porque de não encantos
A que dizia o meu coração
Nesse meu ser romântico...
Aqui esta igual prata velha
Encardido pelo tempo
Falando de amor ao vento
Por poéticos pensamentos...