A cigana

A cigana insistiu para ler o meu destino

ela pegou a minha destra

e leu as linhas da minha mão

ela olhou no fundo dos meus olhos

ela disse num tom macabro

seu final virá rápido , e será trágico !

Pra mim isso parecia ser

uma grande galhofa

Para mostrar superioridade

peguei uma nota , nem reparei

qual era o valor

ela me deu um sorriso sombrio

ela mostrou seus dentes d''ouro

E por incrível que pareça

meu dinheiro, ela não aceitou

ela só fechou os olhos

e orou , ela orava numa língua diferente

ao abrir seus olhos

com um ar de desespero

suas lágrimas desceram

Depois desse rito mistico

ela atravessou a rua

foi embora, sem dizer

uma palavra sequer...

Agora eu ando nas ruas

usando um par de luvas

nas mãos

ninguém lerá meu destino

pouco importa se ele será

trágico ou não

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/09/2024
Código do texto: T8146836
Classificação de conteúdo: seguro